И увидеть
Половину поглотила мгла.
С ясной стороны горит зелёный.
На другую - тучка прилегла.
Так и у людей - одно и то же
Видится по-разному совсем.
Кто понять друг друга нам поможет?
Кто научит любоваться всем,
Что без нас придумала природа?
Нет ответа? - Есть! - Она сама,
Потому что мы - одной породы
-
Нужно только чуточку ума
Приложить к душе, сломать заборы
-
Что не просто - строили века.
И увидеть море, лес и горы...
И над головою облака...
13.05.21
Свидетельство о публикации №121051301841
http://stihi.ru/2020/09/27/280
Татьяна Корбут 16.08.2021 12:22 Заявить о нарушении
И бегу к тебе)))
〽️
Марина Левахина 16.08.2021 12:44 Заявить о нарушении