Проходят дни, летят года...
А мы с тобой - как прежде вместе!
Мой сын, люблю тебя всегда,
Ты есть ведь "я", моя надежда!
Высокий, статный и смешной,
В свои 17 лет влюблённый,
И я, уж точно молодой,
Как мухомор заворожённый!
Тебе - расти, учиться, жить!
Мечтать и думать, как всё как будет,
А мне - смотреть и тоже жить,
Любуясь всем тобой в природе!
Ведь все мы - часть её в миру, -
Поймёшь ли ты, как я пойму!
22.02.2021
Свидетельство о публикации №121051301838