Настал рассвет, начало дня...
И зайка скачет где-то в поле,
Бежит красавица лиса,
Пока она ещё на воле!
И мы, все люди, по домам
Сидим и, жизнью наслаждаясь,
Всё думаем, - как жить, как быть,
Что есть и как детей растить,
Свободны ль мы в своей квартире?
А может так, что нас считать
Вдруг захотел какой-то дядька,
И жить - не жить, он думать стал,
С "шизой" в башке и с "дыркой" в пятке!
А мы, все люди, жить хотим,
Себя убить мы не позволим!
13.01.2021
Свидетельство о публикации №121051301809