Непорядочная власть

Власть найдёт в моём саду алмазы
И заявит, что они её.
Если же наркотик, скажет сразу:
"Докажи, что это не твоё...."

Если же живёт двойным стандартом
Эта непорядочная власть,
Почему так недовольна фартом
Тех, кто у неё умеет красть?


Рецензии