Не надо говорить поэту Пишите прозу!
Не надо говорить поэту:
«Пишите прозу!»
То неуместные советы! —
Поэтом создан!
Не нравится? Других читайте,
Но не учите!
Как отрицанье благодати,
Души раскрытья...
Поэт останется поэтом
В стихах и в прозе.
Душою приняты обеты.
Спрос будет ...после...
12.05.21
Свидетельство о публикации №121051301746
Тамара Стародубцева 27.05.2021 13:15 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 27.05.2021 14:40 Заявить о нарушении