С Тобой, мне быть никак нельзя. 2-я часть
А без тебя сплошная мука.
Скажи, к каким же обратится мне богам???
Что б пережить нашу разлуку.
Когда смотрю я на тебя,
Царицей передо мною ты проходишь!
Когда же закрываю я глаза,
Богиней на небесный трон восходишь!!!
Когда смотрю я на тебя,
Луна и звезды предо мной ликуют!!!
Когда же закрываю я глаза,
Пред троном твоим сердце мое торжествует!!!
Ну, почему со мною так случилось,
Ну, почему без образа я твоего не в силах, не могу уснуть???
За что со мной такое приключилось,
За что мне это наказанье, как в аду???
С тобой мне быть никак нельзя,
А без тебя сплошная мука.
Скажи, к каким же обратится мне богам???
Что б пережить нашу разлуку.
Но всё же научусь я жить,
Я научусь жить без терзаний!
Тебя скорее позабыв,
Тем даровав свободу и в любви и в счастье!!!
Тебя из сердца своего я отпущу,
Не буду болью мучить нас обоих!
Лети, лети мой Ангел неземной,
Навстречу к Свету, навстречу к Счастью неземному!!!!!!!!!
Кузнецов Георгий. 13.05.2021.
Свидетельство о публикации №121051301740
С уважением,
Анна Филонычева Крылова 21.12.2022 09:57 Заявить о нарушении