Позови!

Встревай, любовь-
Порывы нежные – не экономить!
Одну – найди,
Ведь, ждет и стонет!

Красота и нежна – на картинку!
Краски – она захватит, сама!
Мелодия.   Славные нотки!
Не говори – «пока»…

Тишина – не скорбна!
Скромность – сестра, ее!

Нежный, сильный, надежный…
Позови-ка, его…

+++


Рецензии