Смотрят
Ошибки - боялись совершать!
Не поднимайте, руки -
Камень - не бросайте!
Живите - на оценку - пять!
Смотрят дети – малые, большие,
Хочется – хорошим, быть!
Молодость – вперед стремится,
Чтобы – все хорошее, добыть!
Тихо! Не бурчите!
Скромность – убежит, опять вперед!
Ей встречать, работать – всегда, первой!
Непутевый… Только, им – не слыть!Идем...
Свидетельство о публикации №121051301690