Проявление любви

Любовь-слова, любовь-поступки,
Два проявления любви,
Любовь-слова прекрасна очень,
Но не единым хлебом сыт.

Любовь-поступки молчалива,
Но будет рядом в тот момент
Когда тебе необходима
Поддержка, близкий человек.

Любовь-слова, любовь-поступки,
Два проявления любви,
А где как поступиться нужно
Подскажет сердце, не смолчит.


Рецензии