Беспросвет
За окном скрипят качели, там играет детвора.
Я страдаю в самом деле, несчастливая пора,
На душе гудят метели и проблем стоит гора.
Мой корабль сидит на мели, в сердце острая игла,
Не добраться уж до цели, а воды на два глотка.
Время длится еле-еле, голова болит с утра,
Хорошо быть в колыбели, спишь и много молока.
Не хочу вставать с постели, погружаясь в пропасть зла.
У меня мозги сопрели, отключается кора.
Не помогут крем и гели, беспросветица когда.
На столе письмо от Нелли:
"Расстаемся навсегда!"
Свидетельство о публикации №121051301676