Высокие цели!
похожею на Джей Гудолл!
Ну, на ту, женщину-орнитолога,
что с обезьянами на равных
живёт!
И членом ООН стала она, только
ради того, чтобы на Джейн походить,
Гудолл! Во-во!
Кто? Кто?
Анджелина Джоли!
Почему живёт она с 16 года, как
развелась, одна?
Это с шестью-то детьми?
Забыть всё не может Бреда Пита?
Фигушки! Фигушки!
Разоткровенничалась Джоли и
заявила, что у неё высокие требования
и ещё не встретила Джоли атлета,
какой бы смог достичь её высот! Вот-вот!
И правильно, лучше быть одной,
в компании с детьми, чем жить с
черепахами! Да-да! Именно так!
Свидетельство о публикации №121051301655