Он проснется, пойдет на кухню..

Он проснётся, пойдёт на кухню -
Включит чайник, взглянув в окно:
День вчерашний такая мелочь -
Так - отрывок в большом кино,
Он закурит, и отвернётся -
Никогда ей не позвонит - а она:
Вся от счастья бьется, и сознание -
Зарябит - вот ему покупает шарфик,
Вот готовит фамильный плов,
Вот подружкам лихим расскажет -
Что нашла наконец любовь,
Вот у них родились две дочки,
И она его бережёт...Пусть так будет,
Хотя бы в строчках.
В жизни - больше уже не ждёт ..


Рецензии