Мы из разных миров..

Мы из разных миров -
Ты сшибаешь столбы,
Где-то под фонарем -
Разойдёмся, уйми -
Необузданный гнев -
На наивность мою.
И стряхни этот пепел -
Вчерашней любви.
Лето было - зелёным,
А ты молодой. До сих пор
Не нашедший, дорогу домой,
Огрызаешься как...
Недоласканный пёс.
Против шерсти посмела.
За это и спрос.


Рецензии