Ты

Я тебя не обидел, скажи?..
В темноте по глазам не узнать...
Ты - одна из причин, чтобы жить.
Чтобы снова пытаться встать.

Чтобы сваливать на вираж,
Уходя от встречки во мгле.
Чтобы всё же включать форсаж
Даже с топливом на нуле.

Чтоб в ответ сжимать кулаки,
Пропуская опять удар.
Чтобы видеть свет от строки
Через всех сомнений нагар.

Чтобы силы найти творить,
Провалившись снова в ничто...
Чтобы, чёрт побери, любить,
Не задумываясь, за что.


Рецензии