Сонет 63. Моя любовь тебя не сберегла
В свалившемся, любимая, несчастье,
Которое за стенку из стекла
Отправило подругу в одночасье.
В пространстве к зазеркалью переход
Под аркою невидимого свода
Включилась кнопка и сработал код,
Хранил который в шифре день ухода.
Предчувствие, что жизнь вот-вот уйдёт,
Без шанса как-то смысл судьбы расстроить,
Ты точно знала это наперёд,
Молчала только,чтоб не беспокоить.
Отсутствуют над миром рубежи
Величию твоей святой Души.
Свидетельство о публикации №121051301552
Пиши, Володя! Обязательно пиши!
ОБнимаю.
Юрий Ишков 13.05.2021 20:11 Заявить о нарушении