Молитва закоренелой холостячки

Пусть сменит солнце дни ненастья,
чтобы пришло с весною счастье.
Цвели сады под птичьи трели,
на мир с добром глаза глядели...

И вновь в душе пусть все хохочет,
и снова жить она захочет.


2 мая 2021 г.



#молитва_закоренелой_холостячки
#просто_фото
#Наталья_Никитина


Рецензии