Я утром чувствую как близко иногда

   .   .   .
Я утром чувствую
как близко иногда
начало всей вселенной
для меня
а вечером я ощущаю
счастье
что рядом нет
встревоженного мира
огромного
чужого непонятного
и остаюсь
с собой наедине


как птицы певчие
своих не слышат
песен
и как влюбленные
свои не видят
ласки
в безумную
чарующую ночь
так я не знаю
что же я живу
зачем мне звезды
на далеком небе
и солнце жаркое
зачем
веселым днем
и ласки девушек
зачем и поцелуи.
 
 


Рецензии