Новый год
На столе красивая посуда.
Я давно не помню тот год,
Когда перестал верить в чудо.
Когда снег кружился надо мной,
Когда все близкие дома.
И ёлку наряжали всей семьёй,
Я хочу повторить это снова.
Мне казалось, что звёзды упали на ёлку.
Сердце замирало от счастья,
И в лесу, под луной, сверкали иголки.
А теперь на душе ненастье.
Забирают года навсегда.
Я все дальше от прошлого счастья.
Не вернуться туда никогда-никогда,
Потому в этот день ненастье.
Но я скрою печаль свою,
Чтоб никто этого не заметил.
Потому, что дочку люблю,
Больше всех на свете.
Будем ёлку с Ней наряжать,
И радоваться Вместе.
Будет сердце у Ней замирать,
Как у меня,в детстве.
Свидетельство о публикации №121051301474
Иван Радион 22.11.2021 08:50 Заявить о нарушении
Только ёлку наряжаем каждый год
Одну и туже
Она живая, растёт у нас на даче
Сергей Гавриленко 4 22.11.2021 09:42 Заявить о нарушении
Иван Радион 22.11.2021 10:02 Заявить о нарушении