Всё хорошо, прекрасная маркиза...
Ушла страстей ненужных духота.
Но удивленье и непониманье
Сменили жар эмоций неспроста.
Всё неспроста в прекрасной нашей жизни
И у всего есть объяснимый смысл
И даже неоправданной харизме
Какой-то тайный должен быть посыл.
Всё улеглось без всяких медитаций.
Как пёс послушный, в душу лёг покой.
Вновь балансир не ждёт ассоциаций,
Возможности сверяя со шкалой.
Однако знания, полученные в вихрях,
Конечно же, не смыть простым дождём.
Они не пригодятся в новых играх...
Пусть полежат – когда-нибудь сожжём.
Зато в душе запущена прозрачность,
Которая отнюдь не наугад
Позволит разгадать неоднозначность
Слов, так похожих на прогорклый чад.
13.05.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121051301458
Цыганку нам бы выдали еще !
Удачи !
Яков Шенгарей 13.05.2021 13:17 Заявить о нарушении