Бывает в тебе горит дивный огонь

   .   .   .
Бывает в тебе
горит дивный огонь
волшебное пламя
земное
и ты молодеешь
в тот радостный миг
ты ищешь любви
неустанно
всю долгую
темную
страстную ночь
а днем к тебе
ласки приходят
как девушки
с корзинками
милых цветов
и каждом цветке
поцелуй молодой
и все лепестки их -
из сказки
про юных царевен
которых любили
когда-нибудь
добрые молодцы
в чудном лесу.


Рецензии