Мой нимб 2

Ничего не осталось от жизни
в куче прошлого счастья и бед
ничего казалось бы лишнего
для порхания бабочки лет

ну и что с того
кц и ладушки
я тебя в тебе узеаю
в седине на головушке ранешнюю
золотую прическу твою
мы с тобой прошли диалектику
отношений и прочих благ
спали мы на пихтовых ветках
в потаеньях в уральских горвх
вина были из Серебрянки
земляника с медвежьих троп
но грозила сердучная ранка
неизбежностью катастроф
значит так
Господь отвернулся
я ему оплатить не смог
чистотелы Малого Улса
чистоганы лксных дорог
стал быть
маков цвет
бредил осенью
где рубины рясных рябин
как мне справиться
с моей совестью
с Божьим промыслом
ты мой нимб

2.5.21


Рецензии