Скажите мне?
И часто вопреки, во вред себе,
Наперекор разумности и воли,
В междоусобице, с самим собой борьбе,
Испытывая зло и недовольство доли.
Какая радость нам от этого в судьбе?!
Любить страдая... Только и всего, не боле?
Издалека, как ретро трубочисты на трубе,
Ведь есть поверие, - они на счастье!
И в ожидании проходит мимо жизни жизнь,
Но выпадают "пики", вместо "червы" масти,
Ты из последних сил, надеждою держись!
Всё изменить, - не в нашей власти,
Стремимся к этому отчаянно всегда,
В порыве нежности, любви и страсти,
Пусть и любимы не будем никогда...
Свидетельство о публикации №121051301410