Больной зуб

Не вышло из тебя героя,
И сердцу моему нелюб.
Понять так трудно, что со мною –
Ты ноющий и больной зуб.
Ревную, нет хотя причины:
Не влюблена, и не друзья.
Каким же должен быть мужчина,
Чтобы могла влюбиться я?
Знакомый,  и всего-то только,
Что ж сердце ноет иногда.
Случайны встречи, и что толку,
И ни к чему слова-вода.
Тоска накроет покрывалом...
Все ж удалю я этот зуб:
Влюблюсь, наверно, для начала
В него – пусть будет сердцу люб.


Рецензии