На прямой
А проснётся -
есть и пить не просит.
Зелень
ночью в свете фонарей -
золотая плещущая россыпь.
Скопишь по копейке до рубля -
хлопоты почти никчёмны эти,
потому и чувствуешь себя
Временным
на Временной Планете.
Дух успел перевести чуть-чуть,-
снова суета переполоха
отмахнётся:-
В добрый Час и Путь!
С глаз долой!
И скатертью дорога.
Вот, и ждёшь уже который год,
(пульс частит под барабанной кожей)-
на Прямой Дороге
Поворот
очень неожиданно возможен.
Свидетельство о публикации №121051301359
Я то даже не замечаю когда поворачиваю
У меня движение такое, что жуть
Это уже потом на какой-то стадии начинаешь думать, где же я свернула и почему, и зачем
Елена Хвоя 18.06.2021 08:55 Заявить о нарушении