Двадцать лет

Привычка- это двадцать лет,
А не один, наш долгий месяц.
Ты знаешь, что сказать в ответ,
И, что ответит он на это.

Родною стала для него,
А я как будто то бы прохожий,
Во мне ты тонешь с головою,
А я в тебе наверно тоже.

И между нами километры
И незначительных причин.
Но я не думаю об этом,
И мне нужна одна лишь ты.

Мне тоже очень трудно,
Но я на многое готов.
С тобою быть нам просто нужно
И видимо у нас любовь.

А счастье никого не ищет,
Оно приходит тихо в дом.
Садится птицею на крыши
И тихо бродит под окном.

Но так наверное не бывает
У каждого свой личный путь,
Свою судьбу не выбираем
И прошлого нам не вернуть.

Осталось ждать, что дальше будет
И как там будет знает Бог.
Ведь только он нам дарит судьбы,
В ответ на просьбы про любовь.

Привычка- это двадцать лет
И ты другой уже не будешь
Если мне вдруг ответишь нет
Я всё пойму, ведь все мы люди.

13.05.2021.


Рецензии