Конфеты
Стонет, ухает, гудит,
Видно, сильно разозлился,
Раз сегодня так чудит.
Не даёт уснуть бабуле,
Не спит она-мне воли нет:
При ней нельзя шкафы проверить,
Нет ли там каких конфет.
Ведь конфеты-это праздник,
Ум, культура и еда...
А вот взрослым не втолкуешь,
Что от них мне нет вреда.
От конфет мальчишкам польза -
Известно мне и всем друзьям...
Ветер стих, легла бабуля,
Я на цыпочках - к шкафам.
Свидетельство о публикации №121051301331