Мое верное сердце

Мое верное сердце  по совести -
Ну не может тебя оно отпустить...
Ни сейчас, ни потом, в горе, в радости,
На коне, за бортом, в силе, в слабости.
Никогда, ни за что, даже не проси,
Не смогу я тебя сердцем отпустить...


Рецензии