синеположенные члены

синеположенные члены

стать членом есть у некотрых мечта;
поэтому и мучатся поэтами;
а я придумал - охрененна красота!
- пусть члены себе увеличивают пэтами!
их стихи - чистый полиэтилен,
характером каждый - готовый член
- тогда же ждать негоже!
пусть будет член духовный растаможен!

а для любителей останется любовь,
пусть, мелкие, целуются с поэзией...
пусть и рифмуется  несложная морковь -
но только члены те пусть к нам не лезут.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117042306440


Рецензии