Зайчик

 По картине АЛЕКСЕЯ ЧЕРНИГИНА "ЗАЙЧИК"

Лукавый взгляд, смешная чёлка,
Ей далеко ещё до дамы.
Пускает зайчиков девчонка,
А зеркальце взяла у мамы.
Пшеничных прядей беспорядок,
Вся будто солнышком облита,
И простота её наряда,
Ну просто юная Лолита.
Но взгляд её наивно - чистый,
Совсем дитя, ещё, природы,
И синий глаз блестит , лучистый,
Сама, как зайчик, с небосвода...


Рецензии