Причины
Деревья моет и кусты...
Почему же ребятишек
Загоняют под зонты?
Я, - скажу вам по секрету, -
Под дождём хочу гулять!
Есть для этого причины -
Вам могу я их назвать.
Люблю-представьте!-лужи:
Это лучшие друзья,
А ещё... мне душ не нужен:
Ливень вымоет меня.
Свидетельство о публикации №121051301263