Прогрессивная общества часть

На защиту встаёт еб@нутых
Прогрессивная общества часть
Фриков, гомиков и проституток
Там всегда - бескозырная масть

Мотивацию чтут психопата
Но дистанцию рвать не спешат
В их устах - заунывная мантра
Под руками - помоев ушат

Оправдают любое кощунство
Если лыко ложится в строку;
"Педалируйте низкие чувства" -
Приказали на том берегу

Да, тот берег попрежнему манит
Либеральная там широта!
Чёрствый соевый западный пряник
По-любому, родного кнута

Предпочтительней и возжеланней -
В этом, в принципе, логика есть;
Унижаться приятней в шалмане
Чем под пули за нехристей лезть!


Рецензии