Я позволю себе усомниться

Омар Хайям
Встанем утром, и руки друг другу пожмём. На минуту забудем о горе своём. С наслажденьем вдохнём, этот утренний воздух, полной грудью, пока ещё дышим, вздохнём!



Не способна душа извиниться?
Признавать все ошибки свои.
Я позволю себе усомниться,
Что полезны, такие шаги.
Добротой важно подзарядиться,
Быть внимательным к членам семьи.
Их поддержкой, во всём, заручиться,
Восхищаться родными детьми!
Если часто злословить и злиться,
Невнимательным быть, в забытьи.
Я позволю себе  усомниться,
Есть ли в этом логический смысл?
Все сомненья не смогут свершиться,
Если разум и совесть «включить».
Жизнь, алмазом должна заискриться,
Если с чувствами, сходится мысль!!!


Рецензии