Полночный бриз
Он ласков, тёпел, нежен каждый миг.
Что если ты придумал оправдания,
к которым беззастенчиво привык,
то эту грань я просто не впитаю.
Другое близко сердцу моему:
полночный бриз в божественном дыханье,
ты.. нега, ты - само очарованье!
Где был, с кем был, я просто не пойму.
Свидетельство о публикации №121051301212