Казань, Беслан, Керчь и Донбасс!!!

!!!!!...Всё взаимосвязано
   с пелёнок...!!!!!

Болото-собчАчко-дурдом-2
  и ИТ-ПК-Играшки -
  расчленЁнки... 

     Беслан-школу
  кто охранял..*?????*
      Керчь-школу
как охраняли..*?????*
   Казань-шкОлу
 кто охранял..*?????*

\\ Да я БОЛЪше о другом // 
 С 2014-го фаш-бандЄро-
  іудо-мазЄпо-хУнтье
   фаш-укро-хУнто
    бомбило шкОлы 
 Донбасса-и-Луганщины
 с убийством детей,
   учителей ЛУЧших...

    И ## почти ## вся
  русо-укро-белорусо-
    поЄто-брАтия
 хато-крайне-молчит
    =и= молчАла...

  А это хужЕе Беслана,
  Керчи и Казани !!!!!

 Так запоМИНАйте поэты
  и поЄткі и знАйте,-
  что врОвень ИГИЛ,
а не террористов-одиночек
   само опАсней
  фаш-укро-бандЄро-
убийцы-нацисты-зарАзье
  бомбящие детей
  и школы Донбасса
от імєні Хунтаїны-
 анті-го$$удар$тва...
уУу{{{{{^^*^^}}}}}}уУу
*БоевОй ДонбАсс Бой-ГОРловка*   
   * ДНР – НовоРОСсия *
Сборник Анти-фаш стихов за ДонбАсс!!
http://stihi.ru/2020/06/29/2190
Песни Анти-фаш Сержа ФИко на 2020 год
http://stihi.ru/2020/04/16/10224


Рецензии
Пусть свечи памяти горят, не угасая...
Добра и мира на Донбассе!
С уважением!

Нина Климкина   14.05.2021 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.