Знаки судьбы

Живя, мы многого не знаем,
Судьба нам знаки подаёт,
Кто наблюдает, замечает,
Иной же мимо них пройдет.

Мы все встречаемся нечаянно,
Нам кажется, что просто так,
А может сверху свои планы,
Нам не дано предугадать.

Мы не встречаемся случайно,
Судьба нам знаки подаёт,
Весть мир окутан тихой тайной
И кто-то за руку ведёт.


Рецензии