В любовь он не верил...
Но видел притворство на грани обмана.
И в виртуал он,как мальчик входил ... ,
но от реала вскрывалась вся ... ПРАНА...!
Он думал, что всё исчезает навечно ... ,
с годами исчезнут мечты и видения... !
Не знал он,что есть на пути ЧЕЛОВЕЧНО,
что возрождает от злого падения...!
Были затмения,были и грёзы ... !
Были и слёзы на фоне видения...!
Были замёрзшие в наледи ... розы...!
Реал вновь возник снова в снах-сновидениях.
И он увидел живое ... средь холода ... :
тёплое, нежное чувство ... отдачи ... !
Тут и взыграло всё чувство "от голода":
(голода страсти,любви к ней в придачу)!
Стал оживать!И теплеть и, хотеть ... !
Жить, сознавая,"НЕ УМЕР, ОДНАКО !".
И виртуалом ... ,от скуки вертеть ... ,
только в реале любить, как когда-то !
Всё отмести и, оставить ... СЕГОДНЯ...,
чистое,нежное слово ... "ЛЮБЛЮ!"...!
Благословенье услышав господнее...,
вновь открыть рейд своему кораблю...!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением ,
"Если это не любовь, то что"
03.02.2021 года. ПОВТОР.
Свидетельство о публикации №121051300012