Я вслед шепчу счастливый путь

Была я счастлива с тобой.
Ты подарил мне сказку.
Скажу спасибо за любовь,
За нежность и за ласку.

За праздник, что всегда со мной,
За крылья за спиною.
Ты был мне каменной стеной.
Ковчегом был и Ноем.

Берёг меня от разных бед,
Как Ангел мой хранитель.
Был солнышком в моей судьбе
И путеводной нитью.

Уходишь? Что ж, счастливый путь
Шепчу, скрывая слёзы.
Но и меня не позабудь,
Оставив с жизни прозой.

Ты не обязан мне ничем.
Любовь, увы, не вечна.
Не надо никаких речей,
Мой милый друг сердечный.

За всё тебя благодарю.
За каждый день, что прожит.
Встречая новую зарю,
И ты будь счастлив тоже.


Рецензии