Ярче Солнца

И ярче Солнца светишь ты.
Своей энергией чудесной.
Лучами нежной красоты,
Меня ласкаешь теплотой небесной.

Пусть сбудутся твои мечты
И жизнь готовит лишь подарки.
А я твоей касаюсь красоты
И дни и ночи невообразимо сладки.


Рецензии