Осторожно с желаниями

Вам все должны, должны немерено,
должны на триста лет вперёд.
Вы добавляете, что именно,
и список каждый день растёт.

Понятно Ваше мне желание,
Вам хочется всего и сразу.
Но за такое вот стяжательство
и могут нам послать заразу.


Рецензии