Земных сует нам не унять
Если ей негде пребывать
И нет ей места разместится
Да и к тому же, забывать
О ней всё чаще мы решаем
Земных сует нам не унять
Мы потреблять мир поспешаем
О, мир умеет нас склонять
К таким вещам,в пути - дороге
Всегда несёмся и бежим
Лишь о наживе мы в тревоге
О насыщении дрожим
А вдруг не то, и всё не так
Как жажду нам заполонить
Бездонный, как набить рюкзак
Да чтобы это сохранить
И неизменно приумножить
А вы нам про любовь твердите
Нам нЕкуда её полОжить
Зайдите к нам и посмотрите
Везде всё то, чем мир полнИтся
Лишь ценности мы собираем
И всё под боком здесь хранится
И на богатство мы взираем...
Ну а любовь, а что она
С неё, как прибыль мы получим?!
Такие нынче времена
Что человечество в дремучим
Лесу, увы запропастилось
Плоды земные им важнЫ
А может это всё им снилось
Да нет, увы обречены
Увы, к погибели стремятся
Как без любви нам мир понять
Быть может всё ж, угомонятся?
И смогут гласу сердца внять...
Свидетельство о публикации №121051301024