Обескрыленный

Душу твою освещает рассвет.
Здесь были крылья. Больше их нет.
Здесь было сердце. Но черной свечой
Все догорело до встречи со мной.
 
Здесь было больно. И было не раз,
Жестко, без правил. И без прикрас.
Пренебреженьем рану прикрыв,
Здесь затянулся старый нарыв.
 
Здесь были битвы — их стылый очаг
Тлеет чуть видно в темных глазах.
Здесь пепелище большого огня.
...Зачем же вновь крылья растут у меня?

#тианадастихи #tianadapoems


Рецензии