Почему?
Если ты не нужен никому,
если ты не видишь перспективу,
ты доверься богу своему
и налей бокал апперетиву...
Бог поможет, ну а если нет,
не грусти, налей апперетиву...
Утром ты увидишь новый свет,
новую увидишь перспективу...
Вариантов много, например -
поменять жену, работу, город...
Тину Тёрнер поменяй на Шер.
Ты - поэт, а значит всегда молод!
Новая жена, работа, дом,
перспектива - всё начать с нуля...
Почему же сердце под замком?
Почему живёшь страну хуля?
Не хули, не надо...и открой
все замки, все двери распахни...
Влейся, если сможешь, в общий строй
и крылом поэтовым взмахни...
****************
Свидетельство о публикации №121051301013