Кто-то теряет, а кто-то находит...

Наверное, устроено так в жизни верно,
Одни теряют что-то важное,
Другие невзначай находят.
И те  и прочие не знают,
Что потеряли, что нашли,
А годы уж давно прошли!
Одни вдруг ясно понимают,
Что в душах их, уж, нет любви,
Они ее не сберегли,
Не замечали как ее, играя, предавали,
Чего-то лучшего искали
В итоге так и не нашли!
Другие, не надеясь на успех,
Стараясь избежать проблем,
Не очень-то к нему стремились,
А он пришел к ним, да такой,
Что им во сне не снилось!
Им встретилась любовь, как в сказке,
Подарок от судьбы,
Нашли  они любовь и испугались
И от нее, робея, отказались!
А почему? Понять и сами не могли!


Рецензии