И знаешь...

Свободной птицей,
что  солнцем
литься.

Росу вкушая.

В деревьях -
стаях -
вдруг
очутиться,
плодом играя.

И насладиться
всей жизнью
этой.

Забыв о сущном.
Забыв приметы.

Забыв,
о воздухе -
питанье
ретро.

И, что к водице,
к ручью
стремиться -
лишь повод
прежний -
смешной
надежды.

И очутиться
дыханьем Вечности...
Где Мироздание...
И Божьи встречные
посланья
Духа
рождают,
лечат...

А ты - ничто...
ты - мысль
извечная
во лапах
Разума
и бесконечности...
И с ними ждём
невинно встречи.

Стремясь, когда-то!
очеловечить
себя -
в сих далях.

Где мы так
искренне
играли
великие реали
Жизни.

И знаешь?
Мы были - не лишние!..

12.06.2021 Анна Ртищева








 


Рецензии