Светочке Кузнецовой! Тепло Светлячка

Девять лет прошло с тех пор, как мы знакомы.
Каждый раз тебе звоню, прошу совета.
И, конечно же, ответы все весомы.
Благодарна я за всё, красотка-Света!

Ты понятливая женщина и мама.
И не надо есть пуд соли человеку,
чтоб узнать тебя, не надо даже грамма.
А советы и отзывчивость - к успеху!

И сегодня о тебе я вспоминаю -
жизнь полна порой случайностей, событий...
Но есть Память, есть внучок! Я твёрдо знаю,
что Господь Дал продолжение у жизни.

Ты счастливая! Я радуюсь знакомству!
И пример беру с тебя, поверь мне, Света.
Мне достаточно внимания, (хоть с горстку),
Светлячка теплом и я тогда согрета!
10.05.2021г.


Рецензии