Светлая радость
Заплету с утра,
А грустинка малая,
Как слеза, прошла.
И любуюсь улицей,
Сидя у окна,
И слегка волнуется
В небесах луна.
Сквозь ресницы тонкие
Льётся лунный свет,
Но с капелью звонкою
Вновь придёт рассвет.
И в сердечке трепетном
Тишь да благодать,
За никчёмным лепетом,
Что мне зря скучать.
Знаю, радость светлую
Принесут года,
И взойдёт заветная
Для меня звезда!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №121051200094
Как бальзам ложатся на душу!
Радостных осенних дней и радужного настроения.
Владимир Чугай 28.09.2024 10:58 Заявить о нарушении