Судьбы отрада. Посвящение С. Т. 11794
Ты так прекрасна и нежна,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты мне как истина дана.
Ты, словно Роза среди сада,
Твоя душа Любви полна,
Ты - сердца светлая награда
И светлой Нежности цена.
Моя душа с тобой навеки,
Пусть наши дни вперёд текут,
Как Счастья ласковые реки.
Избрали мы судьбы маршрут,
Ведь лишь в любимом человеке
Сияет свет святых минут.
Свидетельство о публикации №121051200928
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 12.05.2021 17:48 Заявить о нарушении