Ты для меня. Посвящение С. Т. 11791
Ты для меня - Мечты полёт,
Мне Счастья большего не надо,
Твоя Любовь во мне живёт.
Она со мною постоянно,
Она во мне сто тысяч лет,
Ты знай о том, моя Светлана,
Тебя прекрасней в мире нет.
Поверь, я сердцем понимаю,
Что ты в награду мне дана,
Как будто истина святая,
Как сердца Радость и Весна.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
Душа жить без тебя не может,
Лишь дышит Нежностью твоей.
Моя душа тебе подвластно,
Ты правишь ей своей рукой,
Ты так божественно прекрасна,
Тобой украден мой покой.
Ты для меня, как панацея,
Как сказка Неба и земли,
Моей судьбой я не владею,
Ведь мы с тобой Любовь нашли.
Ты для меня - Любви отрада,
Ты для меня - Мечты полёт,
Ты, словно Роза среди сада,
Вся красота в тебе живёт.
Свидетельство о публикации №121051200876