Недолго куролесили

               Озорным горошком
               На листья и дорожки,
               На бантики Иринки
               Посыпались дождинки.

               Но, сказать по правде,
               Недолго куролесили,
               Потом сушить на солнышке
               Радугу развесили.


Рецензии