Не азбука морзе
Допустим,что ли на расстоянии.
Иногда,доходим до буйств,
Собой,владеть не в состоянии.
Чувства,не азбука морзе,
Чтоб так передавать.
Они, подобные грозе,
Их, нужно узнавать.
Преуспев,в познании чувств,
В познании, всего мирозданного.
Будешь,отходить от буйств,
От всего,к ним данного.
Давайте,жить без передач,
Всех чувств,на расстоянии.
У нас,не будет неудач,
Все мы, чувствовать в состоянии.
Свидетельство о публикации №121051208618